365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府文件

宾川县人民政府球探体育比分对县内不达标餐饮服务单位停业整改的通告

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2020年12月15日
  • 来源:宾川县人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

宾川县人民政府

球探体育比分对县内不达标餐饮服务单位停业整改的通告

为深入贯彻落实习近平总书记球探体育比分开展爱国卫生运动的重要指示精神和省、州、县球探体育比分推进爱国卫生“7个专项行动”的安排部署,全力维护人民群众生命安全和身体健康,经县人民政府研究,决定从2020121日起,对县内不达标的餐饮服务单位挂黄牌并暂停经营,现将有关事项通告如下:

一、本通告所称餐饮服务单位,是指县域内所有餐饮服务单位,包括酒店、饭店、小吃店、烧烤店、烧烤摊点、快餐店以及企事业单位食堂等餐饮经营场所。

二、所有餐饮服务单位必须要做到周边环境整洁、就餐场所干净、后厨合规达标、仓储整齐安全、餐饮用具洁净、从业人员健康、配送过程规范“七个达标”。

三、未达标的餐饮服务单位,应在20201130日前自行整改完毕,拒不整改的,县市场监管局将严格按照“不达标就整改、不整改就停业”的要求,店内挂黄牌警示,依据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产经营日常监督检查管理办法》等法律法规对经营场所进行查封、停业整改,并立案调查处理,对阻挠执法人员执行公务的,依法移送公安机关处理。

四、任何单位和个人对餐饮服务单位专项整治行动有疑问的,均可向当地市场监管分局咨询。同时欢迎人民群众投诉举报餐饮服务不达标行为,我们将严肃查处。

电话:宾川县市场监管局    7311086

金牛片区监管分局    7311090

州城片区监管分局    7346031

鸡足山片区监管分局  7350442

平川片区监管分局    7377069

本通告自发布之日起施行,终止日期另行通知。

特此通告

                        


                                         20201120


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页