365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

行政处罚案件信息公开(李茂芬未取得《医疗机构执业许可证》擅自在宾川县州城镇周官村委会周官三村五社自己家中开展西医诊疗活动案)

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年09月11日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

行政处罚案件信息公开表

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业统一社会信用代码

法定代表

人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

1

宾卫医罚[2019]第0005号

李茂芬未取得《医疗机构执业许可证》擅自在宾川县州城镇周官村委会周官三村五社自己家中开展西医诊疗活动案

李茂芬

李茂芬

2019年829日卫生监督员现场检查见:1、李茂芬未取得《医疗机构执业许可证》擅自在宾川县州城镇周官村委会周官三村五社自己家中开展西医诊疗活动;2、李茂芬西医行医点进门左手边有两张观察床,右手边有两个药柜,药柜上摆放药品若干,药柜旁有一张诊断桌,药柜右边有一间治疗室,操作台面上方盘内摆有使用过的六具一次性注射器、两把医用钳子,操作台面下方摆放注射液若干,两桶未分类的医疗废弃物(有照片为证)。3、李茂芬未取得《医师资格证》、《医师执业证书》,擅自在宾川县州城镇周官村委会周官三村五社自己家中开展西医诊疗活动;4、现场检查时发现患者王汝政正在该

行医点输液(有照片为证)。

违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定。现依据《医疗机构管理条例》第四十四条、《医疗机构管理条例实施细则》第七十七条的规定,决定予以你(单位)1、罚款人民币贰仟捌佰元整(?2800元);2、没收违法所得人民币壹仟元整(?1000

元);3、没收药品器械13箱的行政处罚。同时责令立即改正上述违法行为。

自觉履行处罚决定,15日内缴至指定银行

宾川县卫生健康局2019年9月10日作出处罚决定


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页