365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川要闻

“宾果儿”楼铁源阳光玫瑰在沪浙市场逆势上扬

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2021年09月06日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

受疫情、经济下行及各地种植规模扩大的影响,被称为葡萄中的“爱玛仕”的阳光玫瑰今年同样受到不小的影响。然而,记者近日随县市场营销组在上海、浙江等地推介时却看到不一样的景象,“宾果儿”楼铁源阳光玫瑰在各市场内仍然是抢手货,价格逆势上扬。

位于上海市奉贤区永南路上的上海辉展进口果蔬批发市场,是华东进口水果第一集散地,是进口水果进入中国的重要平台。来自各地的应季水果不时从这里进进出出,发往全国各地,也包括产自不同地方的阳光玫瑰。在这里开档口的赵先生已经经营“宾果儿”楼铁源阳光玫瑰4个年头,从正式上市开始便卖到结束。赵先生介绍:宾川阳光玫瑰不但香味浓,而且糖度比其他晴王偏高一点,这就是客户比较认可的一个地方,而且宾川阳光玫瑰在上海、浙江等地的市场里价格一直都偏高。上海奉贤区水果零售商聂女士目前卖的都是楼铁源的晴王,最好最多的时候,一天可以卖100多箱到200箱。

在浙江嘉兴雨露空间花园店,摆设的水果分为A.B.C等级,提供给不同需求的消费者。在这里,“宾果儿”楼铁源阳光玫瑰受到经销商和消费者的追捧。浙江嘉涞就果业总经理周小宝介绍:“宾果儿”楼铁源阳光玫瑰口感体验特别好,吃完还想吃,楼铁源葡萄从宾川产地刚发出来,一些大的渠道需要好品质的就预定了,供不应求。专营水果的诚信果林在浙江、江苏拥有近百家门店,位于浙江温州邮电路的门店,“宾果儿”楼铁源阳光玫瑰的销售价格逆势上扬,店长吴先生介绍:“宾果儿”这款阳光玫瑰在店卖的是最好的,是店里的招牌,回头客比较多。

为什么在市场不景气的情况下,“宾果儿”楼铁源阳光玫瑰仍然俏销呢?据了解,近年来,宾川宏源合作社专注于从源头提升葡萄品质,通过改良土壤、控产提质等措施,成就从田间到舌尖,美味直达心田的效果,实现质优价高的目标。

(记者  吴洪彪温昌盛)

责任编辑:宾川县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页