365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川要闻

杨泽亮带队到大攀高铁宾川站选址现场办公

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2021年08月31日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

824日,县委书记杨泽亮带队到大攀高铁宾川站选址现场办公,详细了解项目相关情况,现场研究解决存在的问题。

县委副书记、县长高云磊,县委常委、县委办公室主任杨剑桥,副县长陈云吉及相关部门负责人参加。

杨泽亮一行先后来到鸡足山镇大坝子村和松树龙村两个拟定选址现场,通过实地调研、查看图纸、现场询问等方式,详细了解大攀高铁宾川站选址方案、线路规划等情况,并听取了相关情况汇报。

杨泽亮指出,大攀高铁宾川站的建设关系群众出行,对提升宾川区位优势、促进经济社会高质量发展具有重要意义,关系宾川发展大局。对于高铁站选址点的确定要经过详细、充分的论证,从交通枢纽定位、综合开发空间和生态与基本农田限制等方面进行综合考虑,有利于宾川未来的城市发展。

杨泽亮要求,相关职能部门要同设计部门做好交流协调,尽快选出最优方案,做到早谋划、早部署,全力以赴做好高铁站点项目的前期准备工作;要进一步更新观念、压实责任,加强与设计参建单位的对接,做好各项协调保障和服务工作,认真解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利开工建设,助力宾川经济社会高质量发展。

(记者 李永松)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页