365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川要闻

宾川来了艘“云海巡11003”号海事执法监管船

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2021年01月05日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

20201228日,宾川县首艘海事执法监管船在钟英乡鲁地拉电站库区下水试航。

据了解,此次购进的海事执法监管船编号为“云海巡11003”,整船为玻璃纤维增强塑料,动力为2台舷外挂机的高速单体公务船,航行于内河ABC级航区J1航段,全船结构按A级航区J1航段设计,并满足B级及C级航区J1航段的要求,该船可在夜间航行,全船身长9.14米,宽2.74米,型深1.245米,船重185kg,核载船员2人,乘客8人,航速≥45km/h,属于汽油发电机,配有北斗卫星定位系统,具有良好的耐波性和适航性,是一款新型内河高速船。

海事执法监管船的正式下水试航,将更有利于宾川县水上交通安全监管水平的进一步提升,对海事执法人员开展海事巡逻、水上交通安全监管、水上应急救援等水上作业相关工作具有较大的促进作用。

(通讯员 杨进礼 婧)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页