365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川新闻

精神振奋信心增 科学谋划抓落实——党的十九届四中全会在大营镇引发热烈反响

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年11月06日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议1028日至31日在北京召开。大营镇广大干部群众在第一时间认真学习领会。

大家一致认为,面对复杂多变的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,开启中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化新征程上迈出新的步伐,推动党和国家各项事业取得新的成绩。全镇领导干部和党员要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九届四中全会精神,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

该镇大营村党总支书记熊富英(苗族)表示,“十九届四中全会的核心就是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,这对我们农村来说非常有必要。乡村治理和治理能力现代化是促进乡村振兴战略的必然要求。乡村治理要有一流治理,要注重在科学化、精细化、智能化上下功夫。要在培育和弘扬社会主义核心价值观上下功夫,有效整合农村社会意识,使农村得以正常运转、农村社会秩序得以有效维护。”大营镇党委宣传委员表示,“通过认真学习党的十九届四中全会精神,我感受到党和国家的巨大发展变化,也更加对党和国家的未来充满信心。我镇将精心组织学习宣传贯彻活动,抓紧制定学习计划,采用群众喜闻乐见的方式方法,用好各种媒体平台,不断把学习宣传贯彻十九届四中全会精神推向深入,让干部群众拥护改革、支持改革,并以实际行动落实改革、推动改革。

(通讯员张文静)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页