365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川新闻

宾川:出版新书献礼祖国70周年华诞

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年10月08日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  929日,县融媒体中心编辑出版的《行走宾川山水间》《朱苦拉的遇见》首发式举行,向中华人民共和国成立70周年献礼,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。县委常委、县委宣传部部长何廷参加首发仪式并讲话。

《行走宾川山水间》从“今日宾川”微信公众号近几年推送的“行摄宾川”“人文宾川”“美食宾川”等栏目中700多篇图文中筛选,精选出27033.25万字、557幅美图纳入整体编纂,力求图文并茂,相得益彰。《朱苦拉的遇见》按照朱苦拉的前世今生、朱苦拉的乡愁情俗、土著浪漫、华光霓影、梦幻之旅、另类风骚、美丽蜕变7个板块,将56篇文章17.35万字、243张图片编辑成书。特别将精准脱贫给大山深处这个贫困村带来的美丽蜕变和为精准脱贫付出生命的王文涛、张瑜先进事迹融入其中,激励人们不忘初心,牢记使命,齐心共筑中国梦。在县委宣传部、县文联等部门的大力支持,两书集乡土、美食、美景、历史于一体,为搜集整理宾川本土文化贡献力量。

(记者王静红  朱晓天)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页