365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川新闻

通报宣威饮水安全造假典型案例 再次敲响反腐倡廉警钟

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年09月09日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

县委政研室 9月4日,组织全体干部职工学习省纪委监委《球探体育比分宣威市海岱镇旧屋村民小组饮水安全工程造假问题调查情况的通报》、县纪委《球探体育比分2起形式主义、官僚主义典型案例的通报》《球探体育比分4起违规发放津补贴问题的通报》《球探体育比分3起违规办理客事问题的通报》,并重温《中共宾川县纪委印发〈球探体育比分集中整治形式主义、官僚主义的实施意见〉的通知》文件精神,以案释法,让干部职工增强“四个意识”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,警钟长鸣。(通讯员朱龙)

驻县财政局纪检监察组 近日,驻县财政局纪检监察组认真学习了《球探体育比分宣威市海岱镇旧屋村民小组饮水安全工程造假问题调查情况的通报》,对案件中反映出的履行全面从严治党主体责任不力,监督责任落实不到位,形式主义、官僚主义突出等问题,结合自身工作实际进行了深刻的反思,对照纪检监察组职能职责,查找工作中存在的问题和不足。要求,切实担负起全面从严治党监督责任,认真履行上级纪委监委赋予的职责职能,强化监督执纪问责,严厉整治形式主义、官僚主义和损害群众利益的行为,推动全面从严治党向纵深发展。

             (驻县财政局纪检监察组)

县交通运输局 9月5日,召开会议,学习传达宣威市海岱镇旧屋村民小组饮水安全工程造假典型问题情况通报,学习传达县纪委球探体育比分6起违规发放津补贴、3起违规办理客事、2起形式主义、官僚主义行为典型问题通报,加强教育警示,严明政治纪律,把纪律挺在前面,推动全面从严治党的落实,营造风清气正的交通运输环境。(通讯员杨进礼)

县融媒体中心 9月5日,召开会议,专题传达学习宣威市海岱镇旧屋村民小组农村饮水安全工程造假问题通报,要求以案为戒,警钟长鸣,切实增强“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想服务人民,转作风、反“四风”,从身边事情做起,从一点一滴抓起,做到“两个坚决维护”,积极营造风清气正的政治生态。(记者刘灿)

团县委 9月5日,组织全体干部职工专题传达学习宣威市海岱镇旧屋村民小组农村饮水安全工程造假问题通报,要求坚持党的领导,坚定信念,始终做到“两个维护”,全面从严治党,严以律己,不断加强学习,解放思想,以实实在在的政治行动履职担当、尽力尽责。

                            (通讯员蒲劲飞)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页