365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川新闻

县第十七届人民政府召开第31次常务会议

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年09月09日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月5日,县委副书记、县长杨泽亮主持召开县第十七届人民政府第31次常务会议,研究讨论相关议题。

副县长张韬、王建春、杨映红、杨武、陈云吉等参加会议。县人大常委会副主任丁益军、张光鹏,县政协副主席陶玉斌、何云长应邀参加会议,县级相关部门主要领导、部分县人大代表、县政协委员列席会议。

会议研究了《球探体育比分建立村干部岗位补贴和社区干部生活补贴长效机制的方案》《球探体育比分请求无偿划拨钟英乡农贸市场及公共基础设施项目用地的请示》《球探体育比分成立宾川县平川镇马花村幼儿园和拉乌乡新兴村幼儿园的请示》《宾川县全面提高教育教学质量奖励办法》《宾川县深化新时代中小学教师队伍建设改革实施方案》《宾川县教育体育系统2019年教师节表彰方案》《宾川县推进紧密县域医疗卫生共同体建设的实施意见(试行)》《宾川县推进紧密型县域医疗卫生共同体建设的实施方案(试行)》《球探体育比分县中医院请求划拨土地的请示》《球探体育比分请求将纳入城镇棚户区改造的医院住宿区固定资产无偿划拨给县人民医院的请示》等议题。

会议通报了2019年国务院大督查云南实地督查工作情况。传达学习《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关文件精神。

会议原则同意相关议题。会议强调,此次研究的议题相关部门要提高政治站位,统一思想,提高认识,根据常务会议提出的意见建议认真修改完善,精心组织实施,确保各项议题落实到位。(记者 张兴祥)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页