365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川新闻

县委常委班子主题教育第一次理论中心组学习

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年09月29日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

924日,县委常委班子举行主题教育第一次理论中心组学习。州委常委、县委书记岳黎松主持学习并作总结讲话。县委常委等县委理论学习中心组成员参加学习,州委第一巡回指导组组长张寿成到会指导。会上,5位县处级领导围绕强化使命担当、加快宾川经济高质量发展,党的宗旨和性质、努力践行初心使命等方面内容作重点发言。

会议指出,对各级领导干部而言,不忘初心的最好体现,首先就是做一个党和人民满意的好干部,而做党和人民满意的好党员好干部,务必要注重改造学习、增强履职本领,务必要提升全局站位、加强统筹谋划,务必要敢于解放思想、善于创新创造,务必要深入调查研究、精准布政施策。

岳黎松要求,要牢记总书记的殷殷嘱托,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实发挥好“关键少数”的示范引领作用,一级做给一级看,一级带着一级干,自觉锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,为推动新时代宾川高质量发展贡献智慧和力量。

张寿成要求,要高度重视、精心组织,聚焦重点、突出主题,注重方法、贯穿始终,改进学风、注重实效,以更高的标准、更严的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保主题教育取得实实在在的成效。

本次中心组学习邀请州委党校副校长杨晓刚以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,做党和人民满意的好党员好干部》作专题辅导。

(记者解洪宁李若男通讯员杨胜为)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页