365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川新闻

县四班子领导接受警示教育筑牢廉政思想防线

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年09月29日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

924日,州委常委、县委书记岳黎松,县委副书记、县长杨泽亮,县委副书记杨金荣等县处级领导干部到州反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

在警示厅,屏幕里一个个落马贪官声泪俱下地诉说自己的人生蜕变,让人警醒。岳黎松一行观看了轰动全国的周永康、薄熙来、白恩培、秦光荣等“大老虎”案例,又深刻汲取州内侵害群众利益的“蝇贪”案例警示,筑牢拒腐防变思想防线,绷紧廉洁自律之弦;通过重温入党誓词,学习党章党规和廉政文化,强化党性修养。

在阳光厅,墙壁上一排排人民公仆默默无闻地书写着他们的光辉历程,催人奋进。岳黎松一行驻足党和国家领导人有关反腐倡廉建设重要论述展板,并学习先进模范典型事例,强化“树为民之心,行务实之事,做廉洁之人”的为官从政之德;通过参观白州巨大变革成果展示,对标先进,锐意进取。

随后,全体参观人员集中观看警示教育片《权力的迷途》。

通过正反两方面的廉政警示教育,使全体党员领导干部深刻认识开展警示教育的重要性和必要性,深刻汲取严重违法违纪案件沉痛教训,引以为戒,防微杜渐,警钟长鸣。引导大家牢固树立执政为民理念,做到常思贪欲之祸,常除非分之想,常修为官之德,常记公仆本色;按照“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求,认真开展学习教育,抓好整改落实;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

(记者杨平广)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页