365体育投注,球探体育比分

当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府常务会议

县第十七届人民政府召开第27次常务会议

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2019年07月31日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

5月8日,县委副书记、县长杨泽亮主持召开县第十七届人民政府召开第27次常务会议。副县长杨斌、孙峰、王建春、杨武、陈云吉、艾林峰、李尚通、黎影出席会议。县人大常委会副主任丁益军、县政协副主席陶玉斌应邀参加会议,县级有关部门负责人、部分县人大代表、县政协委员列席会议。
会议研究讨论了《球探体育比分2019年度采矿权出让计划的请示》《球探体育比分2019年度土地储备计划的请示》《球探体育比分宾川县金牛镇狮子口片区矿山生态修复试点项目砂石废料出售方案》《球探体育比分请求批准宾川县棚户区改造项目老政府片区(一期)建设用地规划条件的请示》《球探体育比分实施乡村振兴战略加快推进宾川农业农村现代化的意见》等17个议题。
会议传达学习“全州推进旅游革命暨一部手机游云南工作领导小组第2次专题会议”、“大理州2019年工业发展现场推进会”、“省政府领导到宾川县调研重点水利项目工作”精神,以及《云南省人民政府办公厅球探体育比分推进城市精细化管理工作的指导意见》《中共云南省委云南省人民政府球探体育比分印发云南省表彰奖励实施办法(试行)的通知》等5个文件
会议强调,此次会议研究涉及的各项事项,相关部门要提高政治站位,统一思想,高度重视,按照会议的要求,进一步修改完善后,报县委、县政府审定后实施。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页